Propuestas de menús de comedores
a cargo de un atento compañero
que se encarga, solícito y festero,
de buscar los mejores guisadores,
los que sirven jamones superiores,
queso, lomo, revuelto de triguero,
gamba, carne, croqueta de puchero,
vino tinto, cervezas y licores,
por un precio arreglado y asequible,
que permite también después cantar
y bailar mientras todo el mundo bebe;
y al jefe se le pega algún jartible,
que aprovecha el tirón para largar
lo que el resto del año no se atreve.
(Ver soneto 236)
los que sirven jamones superiores,
queso, lomo, revuelto de triguero,
gamba, carne, croqueta de puchero,
vino tinto, cervezas y licores,
por un precio arreglado y asequible,
que permite también después cantar
y bailar mientras todo el mundo bebe;
y al jefe se le pega algún jartible,
que aprovecha el tirón para largar
lo que el resto del año no se atreve.
(Ver soneto 236)
Las típicas comidas de empresas...hace tiempo que no voy a ninguna pues la última fue de lo peor.
ResponderEliminarCada día quedo expectante a ver que soneto toca.
Un saludito