Programada con tiempo la fabada
para el viernes que ya quedó postrero,
el buen Yoldi pidió por mensajero
el compango de carne acecinada.
Pero tuvo la suerte atravesada
Pero tuvo la suerte atravesada
el dilecto y dispuesto cocinero,
pues seguro que algún duende fullero
impidió del compango la llegada.
Así que organizamos la comida
de forma improvisada, accidental,
llevando cada cual de su partida
el plato más goloso y más cabal.
Yo llevé - imaginen la parida -
pues seguro que algún duende fullero
impidió del compango la llegada.
Así que organizamos la comida
de forma improvisada, accidental,
llevando cada cual de su partida
el plato más goloso y más cabal.
Yo llevé - imaginen la parida -
la lata de fabadas Litoral.
La fabada litoral está muy buena...para salir de un apuro. Saludos
ResponderEliminarJajajajaja. Primero fabada en Julio y por esos lares. Impensable. Y luego a llevar cada uno algo, sólo se te ocurre fabada. Oye, no había un gazpacho Hacendado o algo así?
ResponderEliminarSeguro que fue un puntazo. Muy bien hecho.
Un abrazo
Buena es la Litoral a falta de una bien hecha en casa.
ResponderEliminarHace dos años en San Fernando(Cadiz), mi mujer en Agosto hizo una fabada, en casa de mi cuñado, con todos los ingredientes llevados de Asturias para 20 y, a pesar de los calores y los chorreones de sudor que le caían a los gaditanos no dejaron ni una fabe para el día siguiente.
Un abrazo.